Планета Фуррей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Фуррей » Лес » Хвойный лес

Хвойный лес

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Хвойны лес занимает огромную территрию, но в нём невозможно заблудиться. Это великолепное место для времяпровождения, сами подумайте - пение птиц, негромкое стрекотание кузнечиков, всегда солнечная погода и обилие волшебных животных, таких как единорог и даже дракон (но это уже большая редкость). Так же поговаривают, что гдето здесь был утерян могущественный аргефакт - перстень вечного лета. Доказательств нет, но эта легенда имеет место хотя бы из за того, что в этом лесу никогда не бывает снега.

Вот такое место и облюбовал себе синий лис.

Зы. Жду всех, кто хочет полазить по деревьям, побродить или просто поболтать и помяукать. Всех милости просим )

0

2

*Трейн сидел под большим деревом, положив булую панаму на лицо. Выглядел он немного странно - Белые шорты с футболкой, на которых были изображены синии закрученные в себя спирали, как на гипнотических талисманах. На ногах ничего небыло, похоже было, что он где то посеят обувь, или её стащили, пока он дремал. На самом же деле она была в небольшом ругзачке, который находился немного левее от него. Самое странное, что рюкзачёк был в тех же тонах, что и вся его одежда. Так же стоит ометить чёрные, широкие браслеты на шее, левой руке и ногах лиса, когдато с их помощью можно было его контролировать, но теперь это просто побрякушки, которые никак не снять. И наконец довершали эту картину синии лохматые волосы, торчащие из под полей понамы*

0

3

офф:Ладно..поехали...=3)

*Бирюзовая металическа(её хвост и глаз были металлическими,но а по фактам ещё и сердце) кошка шла со своим карманным пустынным бурундучком и крокодильчиком на поводке)Сама-ж была одета в летнее мини-платьице розовового цвета,её чёрные волосы были перевязаны лентой того-же цвета что и платье..)На ногах были босоножки чёрного цвета..Кошка шла и присела на камень(бальфой!!)Посадила на лапы бурундучка и распустила свои волосы*-Хвост может рассплавиться..ты не ловишь?*Она погладила бурундучка и посадила его рядом с крокодильчиком..))Сама-же слезла на траву и стала смотреть на всяких жучков..но вдруг она почувствовала под землёй магические колебания...Она положила лапу на то место где чётче всего всё было слышно..немного нажала туда и её рука расстворилась в земле..Что то нащупав она потянула лапу в верх..*-Мм...земля не такая как везде..надо прорыть дыру но позже...ненадо никому показывать это место...*Она закрыла глаза и перевернулась на спину*

0

4

*На лес нежиданно налетел пронзительный холодный ветер и здул понаму с лиса*
- Что, неуж то кто то нашёл... - проговорил лис беспокойным тоном.*Ему совсем не улыбалась перспектива того, что этот мирный лес станет мигом снега и льда. Половина магических животных от этого точно умрёт. Трейн поднял понаму, надел рукзачок и пошёл на поиски нарушителя. Он знал куда двигаться, ведь сам присутствовал при его зарывании много лет назад*

0

5

*Кошка услышала что кто-то приближается и быстро стала нивидимкой,точнее сначала вырыла яму поглубже и вытащила артефакт и запрыгнула со своими животными на дерево..МСЛ:Кто ту ещё...??*

0

6

*Лис присел около ямки и было видно, как он облегчённо вздохнул, после выры лищё парочку таких же перстней и выбрал настоящий, положив его до поры до времени в карман, чтоб позже перепрятать* - И всё же умно поступил Эрик, что не стал накладывать заклятие смерти, а просто зделал множество копий... - прошептал лис.

0

7

*Кинула кольцо в сторону и слезла с дерева..))*-Так мои милые приготовились..*Кошка поставила перед собой бурундучка и навела на него лапу...МСЛ:Пусть он станет....громадным бурундуком...а ты крокодил..раз в 10 стань больше..*Крокоди и бурундук стали такими как захотяла хозяйка...*Х:И ещё кое-что..*Кошка сдёрнула с шеи талисман и навела его на землю...На том месте моментально появился грифон с тигром...Кошка на всякий пожарный приняла дрк форму..**-Ты кто?..

0

8

*Лис резко обернулся, застёгивая на молнию карман, в котором лежало кольцо. Посматрел на всю эту братию, но доставать оружие не стал, ограничился лиш тем, что встал около дерева и сложил руки в замок*
- А это важно? - спросил лис, думая как лучше вывести из строя живность, при этом не причинив ей серьёзного вреда.

0

9

-Думаю не очень..*МСЛ:Ложная тревога..пошли от сюда...*Звери как по команде стали в своём облике,а кошка спокойно пошла из леса..**

0

10

*Достал кольцо и оглядел его - вроде ничего серьёзного, вот только небольшая трещина появилась на его жёлтом камне* Лис догнал кошку и ненавязчиво спросил - А что такая особа, как вы позабыла в этом лесу. Обычно сюда никто не ходит...

0

11

-Я хожу..*Пошла дальше не обращая на лиса внимания,потом увидела красивую поляну и пошла вглубь неё*

0

12

- Просто так никто не ходит. Даже если ты идёш в безсознанку - это не просто так. *Лис увидел неплохую полянку и огляделся, приглядывая место, где можно заныкать перстень, чтоб его никто не нашёл*

0

13

*Не слушала слова лиса а просто села на траву и стала смотреть на горизонт))*

0

14

*Сел рядом с таким расчётом, чтоб до него нельзя было дотянуться рукой и стал копать небольшую ямку, после чего положил в неё перстень и закопал. Этот бугорок земли тут же покрылся травой, а на его макешке вырос цветок ванили*

Отредактировано Trane (2007-10-30 23:23:01)

0

15

*Кошка посмотрела на лиса и недовольно хмыкнула,потом отсела подальше и стала смотреть вдаль*

0

16

*Лис продолжал смотреть на цветок ванили*
Э - а ты уверен, что она не...
Т - будем надеяться на лучшее

0

17

*Кошка вздохнула и погрузилась в себяМСЛ:М:Ты что?..Это тот лис который видел тебя...Х:Ну и что?..М:Ну и то...а ладно забей..я тебе не советник....продолжай в томж духе...*

0

18

*Поляна уже полностью была в цветках ванили. По всей поляне источался едва заметный приятный аромал. Лис вздохнул полной грудью и положил голову на траву, смотря в небо*

0

19

*Кошка глупо смотрела по сторонам......*

0

20

*На поляну выскачил один из единорогов, и оглядевшись по сторонам подошол к кошке и начал рассматривать её*
- Похоже ты ему понравилась - улыбнулся лис.

0

21

-Ну незнаю...*Погладила единорога по голове*

0

22

( Твоё фирменое я незнаю =D )
*Встал и подошол к единогогу и погладил по рогу*
- Обычно они очень пуглявы, но здесь похоже им ничего не угрожает и они спокойно подходят к фурям )

0

23

*Кошка не слышала лиса,а пыталась телепатически устоновить связь с единорогом...МСЛ:Х:Привет...ты кто?Е:Я..я Люциус...мы не должны тут  быть..мы живём на планете Колиус..это наш дом..но как-то раз..кто-то нас сюда закинул..нас было больше 100,а сейчас нас лишь 10..мы не можем размножаться...сюда часто приходят люди..мы их боимся...Х:Понятно...Я пока не могу вам помоч..но почему вы не уйдёте дальше....?Е:У нас мало сил..*Из лесу вышла единарожка и подошла ко мне*Е:Это..Алиса..она моя подруга...А:привет...я АлисаХ:Очень приятно..а я Калисио...))Как мне вас жалко...*

0

24

*Лис уселся неподалёку, чтоб не мешать этому немому разговору. Сам он слишком уважал чужие мысли, чтоб залазить в чей нибудь мозг*

0

25

*Закончив разговор кошка встала и пошла к озеру,неподалёку с этой поляной в сопровождении единорогов*

0

26

*Пошёл следом, держась немного позади. Через некоторое время это уже была небольшая кучка в десять существ. Один из единорогов, который был с надломленным рогом шёл рядом с лисом и сверлил его взглядом*

0

27

*Кошка села у воды и так-же как и один из единорогов стала сверлить лиса взглядом*

0

28

*Лис уже чувствовал, что на него смотрят несколько пар глаз, только дырки ищё не просверлили*
- Что то ищё?

0

29

_нет..*Грубо ряфкнула*

0

30

*пожал плечами* - а почиму так уставилась, буд то зглазить хочеш?

0

Вы здесь » Планета Фуррей » Лес » Хвойный лес