Планета Фуррей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Фуррей » Готика по жизни » Трофейный зал

Трофейный зал

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Место появления лиса

0

2

Трейн обошёл вокруг зала и увидкл богато украшенное серебром гуандао с синей ручкой и обилием благотворных рун. Не задумываясь к чему это может привести он сорвал его со стены.

0

3

*Кошка примчалась в зал*-Что тебе нужно..?*нервно ряфкнула та..*

0

4

Трейн чуть не обронил своё вновь преобрутённое оружие и повернулся на звук голоса - Я бы сам хотел узнать - проговорил лис.

0

5

*Металическая кошка разгневалась,глаза стали ало-красными,в жилах забил ток,металическое сердце почти разрывалось..*-Не быть тебе здесь..*Косшка подпрыгнула и издала дикий рёв метала,вдруг все желесяки полетели на лиса,кошка бормотала про себя некие заклинания...*-...Ты не вернёшся в мир..где свет и жизнь....*Она резанула его своей буравой*-останься без руки...я тебе приказываю!!*Из металической руки стали вылетать пилы,одна осталась у Кал,она подбежала к лису,резанула по руке..*-Вот так мне нравится больше..*Профырчала про себя..*

0

6

Рана на руке, нанесённая кошкой затянулась за секунду, что говорило о том, что оружие было не магическое. Трейн отпрыгнул назад и до сих пор не говоря не слова запрыгнул на каменный стол, збив с него все кубки.
Э - похоже эта котяра на тебя имеет зуб. вспомни, ты не у кого случайно не отбирал молочко?
Т - Да вроде нет, но мне кажется, что она имеет прямое отношение к замку. Что посоветуеш?
Э - Спрятаться на время. Думаю не стоит её недооценивать

Лис прыгнул на высокую статую, державшую меч и скрылся за её широкой спиной.

0

7

-Ты от меня не уйдёшь....*Кошка ловким движением выпрыгнула из зала....*

0

8

*Лис встретил её логтём в поддых, от чего та отлетела, ударившись о пол боком )*

0

9

(я уже ушла)))!!!)

0

10

( Щитай это пендоль на дорожку) =3

0

11

(очинь смешно..)

0

12

(Ну ладно...)
Лис спрыгнул со статуи, и оглядевшись прошёл в дверь, противоположную той, куда убежала это чёкнутая кашка, и оказался в огромной сети коридоров.

0

Вы здесь » Планета Фуррей » Готика по жизни » Трофейный зал