Планета Фуррей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Фуррей » Озеро » Радужное озеро

Радужное озеро

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Место, которое находится за лесом в парке - это Радужное озеро, но ничего такого яркого в нём небыло. Его так назвали, благодвря разноцветным отблескам на воде, которые проявляются при солнечном свете. Вода в озере была на редкость прозрачной, а само озеро не очень глубокое. Можно было увидеть, как на дне резвятся маленькие рыбки и проплывает неизвестно, как попавший сюда дельфин со своей компанией. Хищных рыб в этом озере просто  быть не могло. Сам его вид внушал спокойствее и многие ходили сюда парочками.

Сейчас это озеро выглядело точно так же, лиш с тем исключением, что живности в нём больше не наблюдалось, а вода вышла за берегов и создала вначале пару лягушатников, а позже такие же полноценные озёра, однако они до сих пор считаются одним озером.

0

2

Трейн сидел на берегу одного из разлива озёр и полоскал ноги в воде, сняв свои кросовки.

0

3

*Кошка шла по берегу необычайно красивого озера и заметила уже знакомого лиса но решила ему не мешатьМСЛ:М:Смотри..надо-же портит природу своими грязными лапами!Х:Молчи Мио...Ему скучно!))*

0

4

Э - Похоже тебя заметили, и не так подумали.
Т - знаеш, мне сейчас на всё феолетово...
*Лис подобрал плоский камушек и пустил "лягушку"

0

5

*Кошка запрыгнула на дерево и закрыла глаза*

0

6

*Трейн проследил за полётом "лягушки" и оглянулся, но никого не заметил*

0

7

*По рефлексу кошка лапой поимала бабочку и открыла глазаМСЛ:М:Какая она красивая.....*

0

8

*Лис повернулся обратно и немного пошевелил ногами в чистой и прозрачной воде*

0

9

*Кошка отпустила бабочкуМСЛ:Х:Скучно..Ты так не думаешь?М:Согласен..Х:Что поделать..?М:Незнаю....*

0

10

*Лис огляделся и раздевшись до шортоподобных плавок с разбегу нырнул в воду*
- А ты вкурсе, что за тобой следят?
Т - У тебя просто параноя, кто тут может быть?

0

11

*Кошка услышала шлепок о воду и её голова появилась снаружи листвы*-Боже..вода...и лис..*МСЛ:М:Мечтаем??Х:Иди ты...*Засунулсь обратно**

0

12

*Вода в озере была на редкость приятная и прохладная. Лис просто плавал в озере и наслаждался водой*
Э - Нет, это уже не параноя
Т - Да кто тут может быть?

0

13

*Кошке надоело сидеть на дереве,она слезла и легла на травуМСЛ:Х:Вот так интересней...хотя нет*Она приподнялась,сняла топик и нижнюю часть*М:Что ты себе позволяешь..?Х:Что хочу то и делаю!!*

0

14

*Вышел из и упал на траву, окружавшую озеро, положил руки за голову и стал смотреть на листву деревьев*
Э - Только не поворачивай голову...

0

15

*Кошка увидела вышедшего лиса МСЛ:Х:мамо.....только не это....М:Я тебе говорил....*

0

16

*Лис повернул голову сначало в одну сторону, зател в правильную. Увидел, покраснел*
Э - я тебе говорил )))
Т - заткнись
- Извиите, я думал здесь никого нет... - проговорил лис, ищё больше смущаясь. Одежда осталась на другой стороне озера.

0

17

-Ничего...*Кошка быстро схватила и залезла на деревоМСЛ:М:Стыд....пазор...Х:Я не виновата..он был на другом берегу...*

0

18

*Продолжал сидеть на траве, глядя на то место, где недавно была кошка, а теперь лиш её одежда*
Э - Я бы взял всё это и унёс подальше =)
Т - А я бы тебе отвешал за это пендоля

0

19

*МСЛ:Х:Ладно..не страшно...*Кошка быстро слитела с дерева,схватила свою одежду и вбежала в кусты**

0

20

*Сидел на траве, глядя на всё это и стараясь не рассмеяться*

0

21

*Через минуту кошка уже оделась и вновь запрыгнула на дерево стараясь отдышатьсяМСЛ:М:И чё он ржёт..не видел голых металических льви-кошек?Х:Похоже и в правду не видел....полный бред...*Слезла с дерева и пошла вдоль берега не оглядываясь))...**

0

22

*Проследил за этой кошкой взглядом и свободно расплостался на траве*

0

23

*МСЛ:Похоже больше мне тут делать нечево...*Кошка махнула своими длинными чёрно-розовыми волосами и пошла проч**

0

24

*Закрыл глаза и задремал*

0

25

*Куда-то ушла...*

0

26

*Уснул*

Отредактировано Trane (2007-10-28 22:31:05)

0

27

Мику случайно вышла к водопаду.Она не давно в этом лесу,у неё здесь нет друзей видя как все лисы и лисицы компаниями лежат на берегу очень загрустила.Микуро отошла под куст и легла в его тень..и стала смотреть на водную поверхность,которая время от времени колыхалась от ветерка.
-Как мне одиноко и никто не может развеять мою тоску...да и некому.
Подумала лисичка тяжело вздохнув.И продолжая смотреть на воду

0

Вы здесь » Планета Фуррей » Озеро » Радужное озеро