*Девушку завели в камеру и показали на змею..*
-Убей её*неожиданно сказал охранник и протянул девушке кинжал*-На всё,про всё тебе ровно 10 минут!!
*Она взяла кинжал в лапы и подошл к гадюкеМСЛ:Клан Дракона...это клеймо на змее..её поимали..клан Дракона убил мою семью....Она углубилась в воспоминания,но змея зашипела и девушка очнулась*-Так..поехали*Она побежала на змею с кинжалом и нанесла ей сильный порез,на тиль её ударила хвостом....Она сделала 2 урар,отрубив змее хвост,та ужасно мучилась*-И в завершение...*она насадила её на винжал и подняла в воздух,потом постучала в дверь,подошёл охранник*-держи..))*Она вышла из камеры и довольная направилась гулять*
-А..э...*Охранник смотрел на змею*-Мы пришлём вам итог завтра...
Камера 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-10-09 11:17:03
Поделиться22007-10-28 22:14:54
*Зашла в камеру,тут ко мне подошёл охранник и сунул пузырёк с житкостью*Думаю,ты знаешь,что с этим делать*Я оглянулась и увидела,сидящего за столом волка*В:Садись,что-нибудь пить будешь?*Он ёщё говорит со мной,ненавижу волков! ухмыльнулась.*Конечно.*Я села за стол,сжимая в руке пузырёк,а волк налил в 2 бокала вино.Я,чтобы его отвлечь,незаметно кинула в дверь маленький камень.Волк обернулся*В:Что это?*Пока он отворачивался,я влила ему в бокал яд.*Не знаю.А что?*Он повернулся*В:Наверное показалось.*Мы выпили вино.*Через пару минут он уже лежал на полу,скорчившись от боли и с пеной у рта.А я вышла из камеры с ухмылкой.Думаю,я прошла испытание.*